【在现场】阿德莱德联-中央海岸水手,哀兵对决两队均盼首胜

【开局糟】

阿德莱德联是的,但是
联赛前4轮仅取得了1平3负的糟战绩。球队的锋线缺乏发明力并且临门一脚工夫
完善。球队的3场得胜比分都是1-2,有时候也不太走运。

【核心回归】

跟着中场核心卡鲁斯卡(0/0)的回归,阿德莱德联的情况应当会有所好转。但本场竞赛卡鲁斯卡应当不太可能首发出场,替补的可能性比较大。

【队长回归】

中央海岸水手本赛季同样还何尝胜绩,但在经历了前2轮7粒丢球当前,球队比来的防守有所改良。球队队长兼后腰蒙哥马利(3/0)将伤愈复出,他会给后防提供更多保护,让阿德莱德联的防御遇到更大的困难。

【防御乏力】

中央海岸水手本赛季的场均控球率是联赛最高,但射门次数却是联赛最少。很显然,球队在防御时完善发明力,控球多数为有效控球,经常只是在中后场倒脚而已,向前的传球做得不够好。

【竞赛走向】

阿德莱德联将会极具侵略性并试图赢得中场。中场以赛亚斯(4/0)和卡鲁斯卡能给锋线上形态逐渐好转的亨里克·席尔瓦(3/1)和(4/1)发明机会。中央海岸水手的中场实力不如对手,将会稳守后场,并利用佩恩(4/0)、布哈吉亚(4/0)和费雷拉(2/0)的速度来进行回击。

更多独家谍报及竞赛推荐,点击谍报师头像进入Ta的市场主页获取查看。