山口雷诺法 VS 京都不死鸟,山口三连败问题连连

日乙 山口雷诺法 京师不死鸟

日乙 山口雷诺法 京师不死鸟

海内日职第一人——星庭来料

【斗莉王与奥利斯】

京师从开季的7战1胜到近期的5战3胜2平不败,节点是田中斗莉王的复出。这位前国脚中卫本赛季彻底开释进攻能力,到锋线与高中锋奥利斯搭档。目前球队的4场成功
,局部是田中斗莉王进球,而他也打入7球。不过本场比赛田中斗莉王不免难免孤立无援,上周的比赛,外助
奥利斯在一次口角争论中被裁判间接罚下,且禁赛2场。另外
,边路有传中能力的岩崎悠人前往U20国家队效能,京师本战需要在前场做出2处被动调解。

【三连败】

日本J1联赛在本年黄金周期间不再连战,J2继续,山口可怜在三场比赛中局部输球,下降到倒数第三名。定位球防守成突出问题,三场6个丢球中,因定位球失分就有4个,长崎2球、湘南1球、爱媛1球。阵容的不足让问题很难明决,湘南战后,山口局部8位后卫均在联赛中先发出场,可球队的丢球不见淘汰。

【优秀关连】

地处中四国西部的山口与关西强队京师有相当好的关连。本赛季山口的相对核心佐藤健太郎正是从京师加盟。因主力门将都被挖走,京师特意租来小将山田元气,本赛季成为了山口的一号门将打满局部比赛。本场山田元气受限于租借条目不克不及出场。

【本战】

以目前气力而言两支球队一丘之貉,山口有自己的问题,但三连败还是由于球队的跑动进攻型踢法没法延续上来,经过一周休息能恢复。京师缺少两位攻击线主力,气力不相对上风,场面上很可能还要处于下风。由于两队关连甚好不克不及完全以气力衡量。山口本赛季除德比战险胜讃岐外,另一场成功
是名古屋礼让,这场京师也有礼让可能。

>